主页 > www.64328.com >

大白鲨2的幕后制作香港现场开码网站

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  在《大白鲨》打破影史票房记录后,环球影业急于推出续集。1975年10月,史蒂文·斯皮尔伯格在旧金山电影节上说所有续集都是拙劣的伎俩,并对制片方的邀请置之不理。在编剧霍华德·塞克勒的推荐下,制片方选择了舞台剧导演约翰·D·汉考克任该片导演,制片方邀请汉考克的妻子桃乐茜·崔斯坦重写剧本。1977年6月,环球影业经过会议讨论解雇了汉考克。当时汉考克夫妇参与该片的时间已经长达18个月,影片拍摄不得不暂停数周。卡尔·哥特列布接手修改剧本,负责增添幽默元素和减少暴力情节。

  斯皮尔伯格看到影片拍摄受阻,有意再次担纲,可他当时已经签约执导《第三类接触》,时隔一年之后才能接手该片,香港现场开码网站而制片方根本等不了那么久。最终,制片方选中了凭电视电影《Bug》和电视系列剧《夜间画廊》(Night Gallery)成名的吉诺特·兹瓦克,兹瓦克执导的第一场戏就是大白鲨袭击滑水女子的场景,他让亨德里克斯继续出现在该片中,并且去掉了很多青少年角色。

  该片继续沿用了首集中的鲨鱼模具,特效技师鲍勃·麦特伊重新制作机械鲨鱼体内的电子元件。片中建有输电站的小岛其实是一艘钻井浮船,用于协调鲨鱼在其周围的机械动作。www.4901.com乐沙电子商务有限公

阅读本文的人还阅读:

地狱潜者图文攻略教程 上手操