主页 > www.44636.com >

www.225011.com上汽大众e-Lavida朗逸纯电新能源车界的闪耀明星

  _连Supreme都快凉凉了 有几件爆,现如今,新能源汽车正火爆全球,尤其在国家政策的倾斜扶持下,国内新能源车市场日益火爆,各大车企的新能源车如雨后春笋般不断涌入市场,其中上汽大众e-Lavida朗逸纯电自上市以来便吸引了十足目光,超高颜值搭配超强实力,可谓是新能源车界的闪耀明星。

  从外观上看,上汽大众e-Lavida朗逸纯电的表现令人非常惊艳。e-Lavida朗逸纯电是上汽大众基于全新一代燃油版朗逸打造的,因此整体上延用了全新一代朗逸的设计语言,带有明显的大众家族式风格。但在细节处,e-Lavida朗逸纯电同样展现了大众品牌最新纯电动车型的专属造型设计,比如标志性的C型日间行车灯设计,与车身同色的前进气格栅以及e-Lavida侧标,凸显了纯电动车的身份,增添了辨识度。e-Lavida朗逸纯电特有的16吋低风阻铝合金轮毂,使整体造型更富时尚感,契合当下消费者的审美需求。

  除了高颜值外观外,e-Lavida朗逸纯电的超强实力同样在同级车中脱颖而出。作为一款出色的德系车,e-Lavida朗逸纯电采用了领先的“德系三电技术”,搭载了更安全的电池、更智能的电控和更高效的电驱系统,为消费者打造领全方位的安全保障。

  动力表现上,e-Lavida朗逸纯电的表现十分出色,综合续航里程达278KM,电机峰值功率为100kw,峰值扭矩为290N•m,起步与中段加速迅猛,0-50km/h加速时间仅需3.4秒。同时,朗逸纯电拥有同级最优的综合工况能耗表现,仅为13 kWh/100km。

  在消费者最为关注的电池安全领域,e-Lavida朗逸(参数图片)纯电的表现让驾乘者十分安心。朗逸纯电搭载的电池来自宁德时代,执行的是更为严苛的德系高等级安全标准。朗逸纯电设计了4重安全防护电芯,防爆阀、防短路、强化铝壳体、www.225011.com,绝缘,并且通过了针刺、火烧、碰撞、浸入式温度冲击、严苛的盐雾测试等169项极限安全测试,充分验证电池的可靠性,为新能源行业树立了电池安全典范。

  除此之外,e-Lavida朗逸纯电还搭载了电控安全系统,除了保护电池,还为消费者提供了人性化的便捷使用体验,让驾驶者能更加精准、轻松地应对日常行驶。

  在备受关注的新能源汽车市场,上汽大众e-Lavida朗逸纯电凭借突出的颜值和完美实力遥遥领先于同级车,是新能源车界当之无愧的闪耀明星。返回搜狐,查看更多

阅读本文的人还阅读:

上汽大众布局新能源 推出朗逸